鼓励的作文
上个星期四,我们学校召开家长会,我的妈妈还代表学生家长到发了言,共同探讨了如何更好的教育孩子的话题。老师并要求每一位家长为自已写一段鼓励孩子的话。
早上,我和往常一样去上学,走进教室却不一般了,好多同学都在议论着什么,听同学喊:“陈英豪,快看你妈妈在桌布下留下的一封信。”这时我感到很惊讶,立马揭开桌布,打开信,上面写着:“陈英豪加油,加油,再加油,妈妈相信你是最棒的,希望以后上课更好的认真听讲,回家能按时完成作业,平时多开动你的小脑筋,妈期盼你好好的表现。”这封信虽然很短,但寄托着妈妈对我的关怀与希望。我知道,我有的贪玩、比较马虎,可妈妈一直鼓励着我。妈妈,请请您放心,我不会辜负您对我的期盼,日后一定好好学习,让妈妈感到无限光荣。
原来妈妈要我到玉沙小学读书,就是为了我有一个好的学习环境,学习一步一个脚印,将来有所成就。相信我,妈妈,我一定会还给您一个个惊讶。