关于奋斗作文
青春,一个闪光的字眼。像早上八九点钟的太阳,充满着激情无期望,满载着一缕缕活力的阳先。它是作家精湛的语言,是武士奔腾的热血,是明星在舞台上热情洋溢的歌声。
它令多少人陶醉,又要多少人向往。然而每个人的青春都是不同的,有人宁愿放弃上天恩赐的“天赋”,只是在不停挥霍光阴,只是享受,整日整日地活在醉生梦死之中,不去奋斗拼搏。这对现在的我们来说有什么畜义呢?这样我们还是少年吗?这还是青春吗?
只有奋斗的青春才最美丽。
青春如一株草,即使无人问津,没有阳光,没有雨露,没带花香,受尽践踏,仍然会努力地话着,发光发热。
“恰同学心气,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”昭示着一代代因奋斗样搏而伟大的青春。他们充满了激情。而今的我们,不应当不学无术,醉生梦死。
时光在我们手中任我们摆布,我们应懂得孰重孰轻,走奋斗的路,释放不一样的光艺。
我的青春我做生。
奋斗作文篇胖哥们,一向是我的偶像。他们对我的影响是巨大的!为了长胖,我努力奋斗着。
说起我吧,优点真多。有令无数女生羡慕的魔鬼身材,修长的双腿在短裤的映衬下显得格外引人注目,还有让许多店员头痛的细腰。本来优势明显的我在任何场合出现都会给认识与不认识的朋友莫大的惊喜。可有一天班级要搞什么拳王争霸赛,我当然是在同学们盛情邀请下参加,至于结果,真是惨不忍睹!那段痛心的经历给了我很大打击,重此我立下志愿,为成为一名合格的胖子而努力奋斗!
当天晚上我就花了几个小时研究长胖的方案,准备第二天进行魔鬼似的训练。可第二天日晒三杆后我才艰难爬起,枉自我的满腔热血!没办法,昨日的研究会开的过久,用脑过度啊!但是所谓英雄出少年,何况我是不一般的
少年。我顿时觉悟,立刻向学校飞奔,饶操场狂飙4圈,可怜了我那不易走动的小脚啊。