不知不觉,马上就要初中毕业了,本来我非常讨厌的学生生活,变成了最温暖的日子了。
同学间三年的友谊浓郁醇香,甜进心坎。从刚入学时的互不相识,到逐渐无所不谈,甜,就像蜜糖吃进嘴,一点点地甜到心里。我们在一起读书、写字、高谈阔论;我们在一起打篮球、踢足球,满场飞奔。快乐,大家分享;困难,一起担当。幸福就是这样吧!真的,那段温暖的日子生活很甜。初中生活有酸。白天,“语、数、政、外、理、化、生”,课课都有作业;晚上,秉烛夜读,只因明天老师要将作业检查。唉,累死了!想想电视上的世界杯,却也只好无奈地面对那一大摞作业摇摇头。
初中生活,真累!初中生活,让我品尝人间的酸甜苦辣,也态百味。那段温暖的日子,又酸又苦却又有甜,付出总会有回报。当我轻松地将试卷答完,为自己的初中生活画上一个句号时,暮然回首,原来一切都那么值得回味。
现在,我即将告别那段温暖的日子,不过,我将会带着这美好的回去,勇敢的去面对未来的。