坚强作文
我知道那些故事其实从来都没有结局,就好像他们说给一个故事完美的结局,给他画上圆满的句号,就是为了把这个故事告一段落,后面到底会不会再提起这个故事,那就要看作者的心情了。
以前小时候我们总是喜欢看各种各样的童话故事,我们从那样的故事当中撇见一个人的心情,我们看清楚了原来那些专注的爱好,其实只是因为条件不符合而已。
或许每一次的寻找都给我们带来了不一样的力量,而那些力量赞美一个看不见的瞬间都变成了其他的结果,就好像无数次的瞬间你在梦中徘徊,这次寻找自己的未来,可实际上并不一定会有什么清晰的结果,因为它本身就是一个虚假的旅程,就好像他们说在烂柯山上有人有神仙的存在,一眨眼之间几十年就过去了。
在无数个瞬间你都在寻找着自己内心那种完美无缺的感觉,可实际上这个世界本身就没有什么事情是真正完美的,那时候你一直对自己要求苛刻,可实际上这些都不的,因为什么都不能在另外一个想得到的环境之中看清楚所有早就已经看不清楚的结局。
所以那些故事也渐渐的就变成了一个人所不能挽留的遗憾。
即便是你早就已经走出了故事,走出了童年,早就已经不再以泪洗面,早就已经忘记了当时的行动挨了,可是终将有一天你会重婚啊得自己的人生,你会觉得这一切其实都只不过是人生对你的一种考验,短时间之内的考验其实完全可以扛得下来,在此之后你会变得更加坚强,更加勇敢。