坚强作文
当别人(甚至是朋友)忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要让某个人某件事成为你的全部。感动代替不了感情。不管跟谁,朋友或陌生人,你必须学会,即使伤心,也要微笑。每个人都很自私,不要奢望别人无缘无故对你好。当一个人不值得你珍惜时,要学会放弃。抓的越紧,失去的越多,正如沙子,你的手握得越紧,沙子就落得越多。该珍惜的一定要学会珍惜,失去了,可能是你一生的痛和悔。当你觉得失去了全部,其实你还拥有很多。
一个男生不会无缘无故对你好,不会有纯粹的友谊,一定要把握好友情和爱情的度。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境!不能以貌取人,懂得欣赏别人的才华。当你觉得处处不如人,不要自卑,记得你只是平凡人。父母是真正对你好的人,不要只是没钱时,才想起你要打电话给他们。你以为你还没长大,其实别人早已不再把你当成孩子。时间可以改变很多,譬如一个人,一份感情。
每一天都在改变,不要用旧方法解决问题。两人相爱,却不一定会在一起。别人永远感受不到自己的痛苦,不要去倾诉,“祥林嫂”谁都不喜欢。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。一年也总算认识了自己,终于知道,自己也很脆弱,常会无助,也需要人保护,但更需要的是变得坚强。
我害怕失去,总是患得患失,不管是该珍惜的还是不该珍惜的,其实我应该学会顺其自然,是我的总不会溜走。
我不懂得珍惜,一次任性我失去了很多。 我把某人某事当成了全部,当那些失去了,我也绝望了。我要懂得把生活分成几部分,失去了一部分,我还会看到,我还有很多。一年了,时间把人改变了很多,仅此记下,记录我成长的足迹。