坚强作文
春风化雨,拂过的柳枝空飘荡,犹如一抹花香飘零在山水之间,看不透世界纯粹的单纯,也许摸不透万物的善良,只是时间匆匆的脚步留给心的一种抚慰,岁月里迷茫的东张西望,不知改怎么转身抓住一抹阳光,也不喜欢倾城之泪的光照着一丝丝失落的城墙清晨,睁开熟睡的眼静,朦胧的睡眼里早已不见了昨日的神采,如此的迷茫,再也找不到那用寂寞堆积如山的遐想,一夜的孤单放飞了当初的梦想,不要责怪,留给青春把思念高挂,曾经也拥有梦的繁华,不要气馁,也不要失望,因为灿烂笑容总会有辉煌一滴泪水浇不灭心的希望,一滴汗水也滋润不到生活的缺乏。
所以,渴望总是在不小心就是悬崖,若是早发现没深陷淤泥回头就还有向往黄昏,不管在何地方,天边的云霞都会笑着去迎接,一丝忧愁,一世繁华,都不会有一点作假,但是明天是否还会有时候去忘记背后的伤,心或许很忙,才会让一滴泪的伪装注定了一世的苍桑,流年似水,年华也不在如水一般清凉,何时能够等到雨的灌溉,解一方热土,继续努力向前方不在飘荡,风依然不会停止追求爱的方向,不在流浪,在红尘中迷失方向后依然懂得回家,不在意受伤,风雨里呼唤那晴朗的阳光,不在乎丢失原本的模样,人生的旅途中去寻找和脆弱失散的坚强。