坚强作文
一个人静静地在无眠的黑夜里暗自哭泣,一个人静静地趴在窗户上眺望着远方,一个人静静地坐在沙发上塞着耳机听歌……原来,一个人的世界是这样孤独而凄清。
经历过太多的我已经被生活这座大山紧紧的压在了地底,可我仍不服输,我得爬起来。纵然一个人的我是孤独的,我也要在孤独中寻求坚强。坚强啊,我得坚强。我没有骄傲的资本,我只有一步步脚踏实地的往前闯,没有伞的孩子只能奔跑。
皓哥哥,你知道你离开我之后,我真的很伤心很伤心吗?没有了肩膀,我真的学会了坚强。你什么时候能回来啊?现在的我很乖,很坚强,我不会再惹你生气了,可是你真的不要抛下我啊。还记得以前的你吗?以前的你多么善良,多么爱护我。可是后来为什么都变了呢,你走了,我的生活全乱了。皓哥哥,我真的好想你,你什么时候能回来啊。
你曾经对我说过,这个世界上,没有什么门槛是迈不过去的,没有什么难关是攻克不了的。所以我们不要遇到一点困难就觉得生活已经没有了希望,也不要因为有一点压力就觉得自己挺不过去了。很多时候,困难并没有我们想象的那么可怕,只要你勇敢一点,坚强一点,再撑一撑,痛苦的一页很快就会翻过去。
现在的我很乱很乱,我需要你。生活挺累的,我也坚强的,努力的去挺,去奔跑。可是没有你,我的世界真的好孤寂。我最爱最爱的哥哥,你在哪啊?
在你离开我的岁月中,我渐渐明白了,不是每段路,都有人在身边默默地陪伴着你;不是每一个难题,都有人及时伸出援手。人生有多残酷,你就该有多坚强。伤了,咬紧牙关;痛了,撑起腰杆。人生,在眼泪中微笑,才多姿;生命,在坚强中微笑,才精彩。
山有巅峰,也有低谷;水有深渊,也有浅谈。人生之路也一样,我们每个人都想一帆风顺,然而,一些意想不到的痛苦挫折,失败总会猝不及防的袭来。但你若不坚强,谁替你倔强?