有时候,明明知道难受,却还要忍着眼泪。有时候,明明很委屈,却还要假装逞强。有时候,明明很心痛,却还要努力忘记。有时候,明明因为你变得难受了,却还要面对着你,强颜欢笑。
有时候,我们受伤了;有时候,我们哭泣了;有时候,我们跌倒了。无数次的爬起来,不顾及一切的追求心中的幸福,那么遥远不可及的幸福。我们却不知,自己早已在追逐的路途中遍体鳞伤。
渐渐的体会到了,一个人要想自己照顾自己有多累。难受时,要学会一个人默默的安慰自己,让自己走出忧伤。生气时,要学会控制情绪,让自己不要因为生气做出错误的决定。受伤时,要学会忘记,忘记那些让自己伤心的人和事。挫败时,要学会相信自己,要相信自己一定能行!
听他们说,人生很美好,而我感觉的人生为何是如此。我们都是为梦想奋斗的人,都有着渴望着自己能有着一个美好的未来,都为着这个梦想,努力的拼搏着。努力的想凭借自己一个人的能力,支撑着社会所带来的压力。努力的一个人默默的抗下一切挫折。因为我们相信,只要肯坚持,未来总有那么一天,会因自己变得美好!