坚强作文
今天是我们20xx年跳舞的最后一节课,老师让我们展示今年跳的情况给家长看,就在前一段时间,我在楼下玩的时候,我不小心我的脚扭伤了,刚开始我想跟老师请假不去跳舞,可是爸爸非让我去,说这是最后一节课老师还要给我们讲很多东西呢。
当我们到了舞蹈班,老师先让我们练习一下,一会还要表演呢,我带着伤痛坚苦的训练了一会,最后老师让我们开始展示我们一年所学的舞蹈,我在表演当中我的脚很疼很疼,但任然坚持完成了每一项动着和舞蹈,我在跳舞当中老师还专门给家长们说我今天带着伤还继续表演,老师说我很坚强,听了老师的鼓励我更加坚强的跳完舞蹈。