亲情是一家人其乐融融的生活景象,没有亲情的生活是乏味的,记得一篇文章让我知道了没有亲情是什么感觉。作者盼望早日独立,与母亲抗争,出于无奈的母亲决定让他明白亲情的宝贵,终于同意让作者独立一个月,作者认为独立是自由的,却不知其中的孤独。就在作者即将结束独立时,却意外地感冒了,一切独立的自由都消失了。却换来母亲的关心。设想一下,如果在你生病时,没有人来关心你,没有人来照顾你,这是多么孤单!亲情是无价的,去珍惜亲情吧!
珍惜亲情吧!去感受亲情带来的温暖,去享受亲情给予的欢乐,去体会亲情的含意!