不知道今天的早餐是什么?老爸会买什么呢?难道是香喷喷的蛋炒饭?难道是一碗热腾腾的面?难道是一碗好吃的馄饨?我一边猜测一边写着作业。
伴着汽车的喇叭声,爸爸开着车回来了。我赶紧跑去爸爸那儿,一探究竟。
“儿子,今天我给你买了手抓饼,快来。”
我接过一看,原来只是一块手抓饼罢了。我心里不免有点忧伤。
我坐在椅子上,闷闷不乐地打开塑料袋。我有点惊讶,细长的土豆丝伴着金黄的蛋。我用筷子一叉,还未凝固的蛋黄流了出来,流到了雪白的蛋白上。还有那绿宝石般的生菜,配着红红的香肠,赤色的肉串,再挤了点海鲜酱,甚是漂亮。
我闻了闻,清新的菜味和蛋的香气充满了我的鼻尖。还有那海鲜酱的香味……
我轻轻咬了一口,脆脆的外皮加上肉独特的味道真是好极了。
这味道让人吃了一口,还想吃一口,吃了一口,再吃一口。
这时候,爸爸走过来说:“怎么样?这手抓饼我可是特意买的,比平常的好吃很多,对吧?”
“嗯,挺好吃的。”
爸爸问完就走了。
我捧着热乎的手抓饼,手里全是爸爸的暖意。