我的姥姥信耶稣,所以非常善良。
我的姥姥是那么的疼我,爱我,关心我。我饿了,姥姥给我做香喷喷的饭。我冷了,姥姥给我加暖和衣服。我热了,姥姥给我买凉爽的冰糕吃。
我的姥姥爱帮助人,助人为乐,乐于助人。在超市里,若苹果掉了,姥姥立马过去捡,得到了许多声谢谢。姥姥不仅住“人”为乐,还帮助了动物们。在家里,姥姥领养了一只小狗,再看看那洁净的窗前,一群洁白的鸽子正吃着姥姥给的小米。
我的姥姥都快到55了,还每天为我们做着香喷喷的饭,姥姥太辛苦了!
我的姥姥从来就不打我,骂我,若我犯了错误,姥姥给我讲道理。我的姥姥脾气非常好。不管我伤心,姥姥依然会安慰我 我的姥姥非常愿意让我快乐的学习,长大了能考上一所好大学。所以有时,姥姥跟我比赛口算组词等等。
我的姥姥的手艺非常好,常常教我做这做哪,都挺漂亮的,班上同学都很羡慕我的!
我的姥姥因为读关于耶稣的书,常常有不认识的字,我就帮姥姥查,所以,我就教会了姥姥查字典。
20xx年8月27日我姨妈把林林生在这个世界上。大家从那以后不喜欢我了。只有姥姥还对我好,像往常一样疼我,爱我,关心我。
我的姥姥是十全十美的人。是世界上最疼我,关心我,爱我的人。
姥姥的心让世界更精彩,让世界充满善意! 我真想说声姥姥,我爱您!