亲情的优秀作文
客岁的7月,钢琴考级的前一个礼拜,我为了能获得一个好成就,成天整夜地泡在琴房里。
某个晚上,我仍然埋头练琴。时间飞快地消逝着,我浑然不觉。我的手指在键盘下去回跳动,恍如点燃着熊熊大火。
这时候,妈妈出去了,手上还拿着一杯温牛奶,她伸脱手摸摸我的头,和顺地说:“宝物,弾这么久了,苏息一下吧!”
我还没把谱子弾纯熟,火气顿时就下去了,高声吼道:“苏息什么啊!都快测验了哪偶然间苏息!你赶快进来吧,别烦我!”
妈妈停住了,她什么都没说,寂静地走出房间,带上房门。
关门的一刹时,我晓得,我错了。我不该该冲妈妈发脾性,可我当下急于练琴,便把这类懊悔的感受弃捐在一旁。半个小时,一个小时,我做到了,我把谱子背上去了。惊喜之余,我又回忆起对妈妈发脾性的画面。我的心揪成一团,该不应找妈妈报歉呢?算了,这么晚她应当苏息了吧。明天再找妈妈也不迟,我信赖妈妈会包涵我的。
因而我就关了灯,筹备苏息。当我躺在床上时,忽然闻声客堂里传来声音。爸爸妈妈还没睡吗?仍是家里进小偷了?我轻声轻脚地走到门边开了一条缝。看到妈妈打着欠伸回房间了。
咦?怎样是妈妈?莫非,莫非妈妈不停在表面伴随着我?我的眼眶渐渐潮湿了……
我脑海里想起了有数的画面,其其实发展的路上,妈妈不停都在陪着我。由于有了她的伴随,才有了本日的我,由于有了她的伴随,我才晓得了亲情的暖和。