友情亲情作文
亲情在母亲第一次叫“宝宝”时开始,友情在朋友第一次帮助你开始,温情从亲情和友情中体验。——题记
亲情
人生在第一声哭泣中开始,从别人的泪水中结束。
亲情在第一声母唤中开始,从母亲的离别里结束。
“假如我走了,彗星般的走了?母亲!你会放下铅笔,放下工作,想起你挚爱的儿子吗?”我这样不知问了自己多少遍,不只一次的想要母亲的回答,不只一次的想要……
亲情在哪里?
也许这个问题很傻,也许这个问题根本不值得一问。可是我真的想知道,亲情真的在我身边吗?如果是,为什么我一点感觉都没有,难道是亲情在跟我捉迷藏吗?
亲情,请告诉我,母亲为什么要打我,要骂我,是不是你在作怪?
冷风拂过脸颊,一下子清醒了。抬头看看月,好圆好圆,想起母亲早上从暖和的被窝里爬起就是为了给我买早饭,晚上每天坚持给我买酸奶……
友情
朋友是生活中必不可少的一份子,见你难过便风趣的让你开心,见你失落便陪你聊天解心锁!可以说是比家长更值得信赖的就只有朋友了!
友情中可以体验亲情!
我坚信这一点。
友情,你是否看见亲情来你们家做客啊?能否将它唤回,我需要它!
又回想起母亲把我从伙伴那里无情的拉回,第一次和第一个朋友合作……操场上跑动的身影,教室里勤奋的身影,回家路上谈笑风声的影子……到处都是你??伙伴的影子。
朋友虽有时会背叛你,可是并不代表以后他还会背叛你!朋友是越多越好,总没有坏处,你难道不觉得吗?
温情
温情可以说是友情和亲情的桥梁,把友情引向亲情,把亲情引向友情。
温情既是友情也是亲情,这是两个的结合体,温暖的感觉总是在被亲情和友情渲染时出现的,温暖是世界上最美的字眼,那里透露着一个个真实的感人的事迹,可以让人两眼泪汪汪。
亲情,友情,温情在一瞬间进入了我的生活,感觉是那样的温馨!这也许是我最想拥有,而且已经拥有了的字眼!