亲情作文600字
亲情是每一个人都拥有的一件最珍贵的礼物,它是老天爷赏赐给我们每一个最好的恩惠;亲情是我们每一个人最难割舍的东西;亲情就是一句最不起眼的问候;亲情是一句最温暖的关怀,亲情是我们每一个人都拥有的,它里面包涵着浓浓的爱...小时候,认为亲情就是甜甜的糖果,是漂亮的衣服,是可爱的布娃娃。认为自己永远都会在爸爸妈妈的怀抱里,在被爱包裹着的蜜罐里,就算是天塌下来,也有爸爸妈妈在保护自己。认为爸爸妈妈什么都会什么都懂。
晚上,睡觉了,妈妈坐在床头上,给自己讲着灰姑娘的故事,幻想着自己就是那位童话世界里的公主...上小学了,认为亲情就是能每天都和爸爸妈妈在一起,可是因为住校,每周才能回家,每一周总是心里都依依不舍的,这时才知道,其实亲情并不是只给自己买那些甜甜的糖果,漂亮的衣服,可爱的布娃娃等等可以替代的了的。真正的亲情实在生活中的点点滴滴的小事中体会到的,一句妈妈的问候,一句爸爸的关怀,一句奶奶的唠叨,一句爷爷的教导......
都可以体会到亲情的存在,都可以感受到亲情的温暖和亲情的力量的存在。初中了,认为以前想的是错误的,一句妈妈的问候,一句爸爸的关怀,一句奶奶的唠叨,一句爷爷的教导,让人听了就烦,自己认为自己已经长大了不再需要他们了,什么都会了,都懂了,然而,后来才渐渐的发现自己的天真无知,发现自己的可笑的行为,才发现,原来自己离开了爸爸妈妈什么都做不了,才发现,亲情是最难割舍的。是的,亲情是上天赐给我们最宝贵的得礼物,我们应该去珍惜它,不要等到失去了才来后悔 才知道世界上最珍贵的礼物------亲情!