友情亲情作文
友情,其实在小的时候父母和孩子也是可以有友情的,可能这样代沟就少了。到了上学的时候,和年纪相似的孩子一起,就有了朋友,不管是男生还是女生。渐渐地,朋友成了闺蜜,成了兄弟。友情其实应该是纯真的,可是现实生活中,友谊分了好几种,朋友也是分各种级别的,而真正知心的朋友能有几对,最多的就是一些酒肉朋友,而关键的时候,能够雪中送碳的能有几个,而多数也是落井下石的。友情如何才可以经得起考验,需要时间,不过有的时候,都是因为一些不起眼的小事就可以把人看的透透的。友情,有的时候也需要勇气,因为人和人之间的相处不容易,每个人都要的自知之明,不是因为人家让着你,就可以肆无忌惮了。
玫琳凯老太太的一句最经典的话,就是你希望别人怎样待你你也要怎样对待别人!同样,爱情也是。
爱情也可以从友情上发展过来,爱情的世界只有男人和女人。男人和女人本来就是来自不同的世界,一个来自火星,一个来自水星。而爱情在男人和女人都有着不同的定义。爱情的世界里,可以是浪漫的,也可以是奢华的,也可以是美丽的。爱情中的热恋也是一时,到最后也是平淡的。爱情是美好的,也有痛苦的时候。爱是伟大的,因为它是可以牺牲的。
结婚以后,爱情就渐渐地变成了亲情。
亲情,有了孩子之后,我们就要重视亲子之情了。亲情,就像结婚以后,不是两个人的事了,而是两家人,或者是三家人的事情了。当一大家族的人,难得的聚在一起的时候,亲情的感觉是越加浓厚。同时当家族中的一家有困难,那么中国人的一方有难,八方支援就更明显了。亲情的力量大于爱情,更大于友情。亲情是不分彼此的,亲情的爱像是一棵大树,当困境来的时候 ,就可以互相抱得紧紧的。
友情,爱情,亲情,是人生中的三种人情味。人间有情,不只是这些情感。
从友情到爱情,从爱情到亲情,只要心有中爱,那都不是个事!
友情,爱情,亲情都是那么的可贵, 所以我们就要好好地去珍惜每段来之不易的感情,虽然人和人之间的相处,真的不容易,难免也会吵架,只要我们的心中,不要过分的自我,多为身边的人想想,或者来个顾全大局,那么社会也就不会有这么多的纠纷了。
友情,爱情,亲情也有不如意的时候,那么就好聚好散,因为都是逼不得已才会走这一步的。
友情,爱情,亲情,就像人生中的股票一样,也是有起伏波动的,所以这才是人生,就像是电视剧一样,有的结局可能是大团圆,有的可能是离别俩依依。
友情,爱情,亲情,好好地去珍惜吧!其实就是珍惜眼前的人和事,把他们放在心上,你也会幸福的!