亲情作文300字
亲情——是一杯纯纯的甜牛奶,它甜而不腻。国庆节,妈妈要加班,不能带我出去玩了。为了这件事,我跟妈妈生了好几天闷气。那几天,妈妈问我什么我都不回答,也不跟妈妈说话了。我无精打采的模样让妈妈心痛,最终,妈妈还向老板请假。为此,妈妈失去了国庆节丰厚的加班工资。这一切,都只是为了满足我这个小孩子的自私的愿望。妈妈的同事都说她没头脑,挣钱要紧,可是却陪小孩子出去玩,真是太傻了。可是妈妈知道我平时学习很辛苦,好不容易盼来个国庆节,她不忍心破坏我的雅致。只是为了让我开心,却要付出自己的丰厚工资。那份甜甜的爱,就是我童年最美味的味道。
亲情的味道就在自己的身边,只是您没有去好好地留意它。快去找属于自己童年的美味的味道——亲情。