亲情作文300字
我家住在美丽的西子湖畔,那儿风景优美,是世界闻名的旅游城市,在这美丽的城市里,有着我温馨的小家。
在这个亲情的小屋里住着爸爸,妈妈和我,我的爸爸妈妈很恩爱,从来都不吵架;我的妈妈很爱干净,总是把家里打扫得干干净净。我的爸爸是位出租车司机,他每天很晚回家,不管他有多累,到了家的第一句话总是笑眯眯地对我说:“宝贝,作业做好了没?”他很疼我,老是带我到超市里买我喜欢吃的各种饮料和零食等等;不管我有什么要求,他都会答应我,我的妈妈更是对我无微不至的关怀和爱护,记得一天,那是一个风雨交加的日子,妈妈来接我放学,一路上风刮得厉害,雨下得很大。妈妈怕我被雨淋着,就把雨衣的一大半给了我,把我裹得严严实实。到了家,我发现妈妈浑身都湿透了,我却一点都没淋着。妈妈总是这样的爱着我,疼着我,在妈妈心理蕴藏着深深的母爱。
我在爸爸妈妈的“绿荫”下,生活了十年。长大的雄鹰,总有一天要离开爸爸妈妈可我会永远记住我们的亲情小屋,因为那是世界上最美丽,最温暖的小屋。