亲情作文
什么是亲情?亲情可以让你抛弃一切,忘掉一切,亲情可以给你温暖,给你一种归宿感,是其他感情所不能代替的。
一个人独自漂泊在外,当你感到无助时,你会想起谁?当你感到无依无靠时,又会想去哪里,寻求你自己的依靠?当你无家可归时,你会想去哪里呢?
父母?家?为什么?因为那里有我们的亲情。永远不会远离我们,一生一世守护在我们的身边。
当你和别人闹别扭,直至双方恼怒打了起来,就算别人打得你在狠,你有没有哭过?可是呢,当你的父母又或者是哥哥姐姐,问起你为什么打架,而你的眼泪却又无法制止的掉落下来。这是为什么?没错这就是亲情,它让你无法抗拒,无可抵挡。
亲情是独一无二的,没有任何事物能够代替他。如果有人问我你眼里什么最重要?我会毫不犹豫的说出两个字。
“亲情”。