亲情作文400字
亲情如黑夜里的星光,给我带来光明;亲情如冬天里的炉火,给我带来温暖;亲情如沙漠里的泉水,滋润着我的心田。
我记得两年前的一天,放学时下着倾盆大雨,我一个人在校门外急的走来走去,心想:爸爸妈妈怎么还不来接我,别的同学都被家长接走了。天越来越暗,雨 越下越大,树像鬼的影子一样,只听到窗户啪啪的响着,这时,有两个熟悉的身影向我走来,我一看是爸爸妈妈,幸福的眼泪夺眶而出,这时候妈妈过来问我:“冷 不冷?,我们来晚了你等着急了吧”。爸爸从塑料袋里拿出了一双雨鞋,在微弱的灯光下我看到是一双粉红色的雨鞋,接着拿出来雨伞和一件厚衣服,这时候一股暖 流涌遍全身。在回家的路上,爸爸妈妈牵着我的手。风越来越大,雨也越下越大,但是我却感觉很温暖。回到家,我的衣服只是湿了一点,可是爸爸妈妈的衣服却是 湿了很多。爸爸说:“去换一件衣服,我去把这件衣服给你洗洗。”爸爸在洗衣服,妈妈在做饭。一会妈妈叫我和爸爸去吃饭,在橘黄色的灯光下这一切显得格外温 馨美好。
每当我想到这件事情,我都会觉得无比幸福。