妇女节快到了,我想要送给妈妈一张贺卡,来报答妈妈对我的关心、关爱。
我先找来一张A4白纸,又拿来了一张红色的正方形纸,把它折成了一个爱心形状的图案,再用双面胶把爱心粘在贺卡四分之一的面积上,在上面写了五个字“妇女节快乐”,在最上方写上了一句话“妈妈,您辛苦了。”在周围画上了很多颗心,再加上一对天使般的翅膀,这就是张琳心自置爱心。在下面,我又写了一首诗:孟郊的《游子吟》。
把纸翻到另一面,就是封底,我用一张粉色的纸,又折了一个爱心,上面写了四个字“节日快乐”,在最下面,我用水彩笔画了四丛小草、两朵红花和一朵黄花,以爱心为中心,我在爱心的下面画了一个树根,在爱心的上面,我画了一颗苹果树。
打开贺卡,我用红色卡纸剪了一个爱心,用双面胶把它粘到了正中间让他成为C位,又用黄色卡纸剪了一对金色的翅膀,用双面胶把卡纸贴上去,又写上了一段文字,就做成了一个贺卡。
贺卡做好了,就是去送给妈妈了,我用手轻轻的捧着贺卡一小步一小步的朝妈妈的房间送去,越接近越激动,我把贺卡给了妈妈,一眨眼,就逃出了妈妈的房间。
我在门旁看见妈妈轻轻的笑了。