亲情作文600字
从我们出生那一刻起,我们的身边就充满了至亲的爱,正是因为我们有了亲情,才会在生活中感到快乐,才会觉得生活有了意义。也许就是一个不起眼的小细节,也许是一个动作,也许是一声叮咛,也许是一个微笑,这些都会让我们感受的亲情的温暖。
我是一个很快乐的人,每天即使有烦恼,也会很快丢到脑后,因为有亲情的存在,让我永远觉得我是一个幸福的人。
我永远记得在我孩提时,父母给我的关爱。那年冬天,天特别的冷,而且天空中还经常飘起纷纷扬扬的大雪,它们有时像一只只的蝴蝶在天空中翩翩飞舞,有时就像天上的仙女撒了一把细细的盐,白白沉沉地往下落。这么美的景肯定会引起我的童心啊,想迫不及待的出去玩耍,于是和小伙伴们冒着大雪在雪地中打雪仗、堆雪人,雪地上到处都是我和小伙伴的脚印,像在一张白纸上画的画,玩得很高兴、很开心,也不觉得冷、也不觉得累。
可没想到到了晚上,浑身就觉得不舒服,头也发烫,妈妈看我很难受,一摸我的头是那么的烫,就二话没说把我抱起来向卫生室跑,那时天已经很黑了,再加上下了雪,路上很滑,妈妈抱着我几次都差点摔倒,爸爸也已经跟上来了,样子是那么的着急,一把把我抢过去,迈开大步向卫生室奔去。一会儿,我们便到了卫生室,爸爸把我放下来时,我感觉到爸爸的胳膊还在我身上是那么的温暖。
医生就给我量了体温:39度,然后就给我打吊瓶,我躺在卫生室的病床上,望着爸爸妈妈脸上企盼又着急的样子,我顿时热泪盈眶。由于打针的药水很凉,妈妈就给我手上放上暖水袋,爸爸给我盖上被子,就这样爸爸妈妈忙来忙去,我就在病床上睡着了。
第二天早晨起来,我感觉好多了,看到我好了,爸爸妈妈一脸幸福地微笑着。
现在,我依然享受着父母的爱,也正是因为这份亲情,才让我在人生的风风雨雨中没有迷失方向,健康成长。
亲情——我幸福的家园。