亲情作文600字
任何生命都是富有感情的,就像360浏览器一样,你网上生活的点点滴滴总会被浏览器给记录下来。
亲情
今年五一,因为补课,所以我没有回外婆家。妈妈是在五月二号零点多回到深圳的。五月二号我放学的时候,妈妈一边做饭一边和我们聊天,妈妈说外婆很想我。她说她钱包里又多出了几百块,上次也是一样。她又说:“一定是我妈放进来的。”我在一旁默默点头,外婆这个人总是这样。妈妈还说:“我买一点东西给外婆,她心疼的不得了,总觉得我没钱花,把我说了半天。”妈妈说这话的语气似乎在抱怨,然而并不是。外婆总是这样,她总是把好的留给我们,总是不知辛苦的种地,总是偷偷给我们塞钱,总是默默的想念我们,我们也总是,默默接受她的爱。
友情
初中几年,我的性格发生了很大的变化,小学时在外面很乖,家里很疯,现在倒活泼了很多。
尽管初中只有三年,小学有六年,但我觉得三年的友谊似乎比六年好得多。现在我有朋友,他们的性格都不大一样,和他们一起我从不感到拘束,能够放飞自我。但是我们还能在一起的时间所剩无几了,最多就一年多一点。之后大家上的高中也会不同,各奔东西之后,不知多久才能见一面。两年前我已经经历过分别,但我是连蹦带跳的走出校门,连道别话都没来得及说。有时候过节,老同学都会在qq上发祝福语,明明有很多话,却不知从何说起,最后压缩成了一句“同乐”。看到他们发自拍照,不知怎么评论,而后变成一个“赞”。虽然不愿意承认,但是友情往往会被时间冲淡,现在不珍惜,更待何时?
亲情和有情不可缺少,没有他们的存在,我们的生活将不会缤纷多彩,更会不留下一丝痕迹,虽然你已经来过这世界。