亲情作文300字
如果我是一朵白云,亲情便是包容我的蓝天;如果我是一棵树,亲情便是滋养我的土地;如果我是一只飞鸟,亲情便是庇护我的森林;如果我是一股清泉,清泉便是拥抱我的山峦。世上最伟大的不是母爱。记得那一次晚上,蚊子特别多,我被叮的红肿,在半夜,我听见窗帘沙沙作响,听见爸爸问妈妈:“你干嘛拉窗帘”?母亲说:“分一些蚊子进来,免得孩子受罪”。
啊!母爱原来只是一句话,“分一些蚊子进来”,句句凝聚,凝聚深远而伟大的爱,那就是母爱。
原来,所有的母爱都胜过自然规则,就如分一些蚊子进来的一句话,有些人可能感受不到什么,但深沉的母爱永远不败。和睦的家庭是世界上的一种花,没有一种东西比它更温柔,没有一种东西比它更适宜于吧一家人的天性培养的更坚强、更正直。
就像一句话,有一种爱,就像永远的大海,即使被酷日蒸融了水分,它仍化为甘露,便洒饥渴的大地,那就是母爱。