亲情作文400字
从小到大跟着家人生长的进程中,我对家人的关怀十分亲近,现在借着这次的时机,请听我说吧!
家人总是带给我温暖与高兴最好的依托,常常看见电视上的新闻报导:“有些小孩子由于家庭的忽略或许家庭有困难而饿死”。心理上就有一点不舍。
常常气自己爸妈给咱们的,没有咱们想像中的好,可是想到报纸上的文章,
就觉得其实咱们比他们好,记住有一次父母带咱们去小人国玩,有坐小火车、观赏小人国的城市、玩游乐器件,虽难时刻过得很快,但咱们也很高兴。
这种亲情谁也没办法替代,所以亲情真的很重要,不管是遇到困难仍是波折,家里总是给咱们最好的拥抱,家真的很温暖,不管是遇到困难或是......家永久是咱们最好的依托。
在这些的体会进程,能够了解家庭的重要,家是能够让咱们依托,也让咱们觉得很温暖,家人对我来说像我的生命相同,要不是爸爸妈妈生下了我,我也不了解人世的夸姣,我的亲人,请听我说:谢谢你们对我的好与关怀......你们对我做的工作真实太多。尽管有时会诉苦,可是对你们我的好,我永久都不会忘掉的。