每一次我睡觉踢被子的时候,爸爸都会帮我盖上被子。当我生病的时候家人也都会来关心我。
有一次,我晚上被子没有盖好。爸爸就悄悄地来到我的房间,轻轻地帮我把被子盖好,再回去睡觉。爸爸每天晚上都坚持来看我有没踢被子,如果踢了就帮我盖好。
还有一次,我在家里发了高烧。爸爸带我来到医院看病。最后,医生要我住院观察,晚上才可以回家。在医院的每一天中午,外婆都会给我送来一碗粥。上面放一些肉松。而妈妈整天在我的身边陪着,每当我不舒服的时候就会把医生叫来。
这就是家人对我的关心。