在我的脑海里,有很多爱我的人,比如:老师、同学、爸爸……其中,最爱我的还是我的爸爸。下面,让我来讲一讲那些事吧。
记得那天,天气晴朗。我来到了学校。第一节课的时候,老师说要考一张卷子,希望我们考好点,考的是第一单元。老师把试卷发下来了,“啊!好简单。”我心里想着。我立马把答案填了上去,连题目都还没有看完。写好后,我没有检查,就在那里玩,都不知道那些事对的,哪些是错的。
收完试卷,我便在那里玩,同学们都在那里对这答案,看自己又没有错。
试卷发下来后,“啊!我竟然只考了70分。”我愣住了,无话可说。老师说要家长签字。于是我只好给爸爸签了。
回到家里,爸爸在看电视,我把书包放下,吧试卷拿出来,跟爸爸说:“爸爸,签个字。”爸爸站了起来,跟我说:“你怎么可以考怎么一点分数!”我又愣住了,站在那里,闭着眼睛,以为爸爸要打我。静静地过了十分钟,爸爸并没有打我,而是打在桌子上了,对我说:“你要好好学习,知不知道。”我连忙点点头。说完,爸爸拿起笔,在试卷上签了字。
为什么爸爸没有打我,因为他爱我啊,他是最爱我的了。你们也一定要有自己爱的人。