亲情作文
有人说,友情也会因承受不。起任重道远的重负撒手而去,唯有亲情是亘古不变的,美好而又温馨,如春天那温暖的阳光,浓浓的洒进我的心田,令我幸福无比。母亲的爱无时无刻不沐浴着我,一个不经意的眼神,一个随意的动作,一句最平常不过的叮咛,一件日常的琐事,都让我深深地感受到亲情。
当我遇到坎坷时,总会有一双手伸向我面前;当我感到伤心时,总会有一颗心贴在我心上,当我失去自我时,总会有一个声音回荡在我耳边。我知道,那就是母亲,是母亲对我的爱。
记得是一个夏天,那天天很热,我向妈妈要了五角钱去买雪糕。晚上竟高烧不退,马上就要上课了,但我的病也不能耽搁,于是叫了两个老师帮忙,一个老师上课,一个老师带我和妈妈去医院。到了医院,医生给我打点滴,我躺在床上,妈妈就坐在旁边照顾我。第二天醒来,发现妈妈有黑眼圈,我知道妈妈一夜没睡在照顾我,我非常感动。
为了抚育我成长,母亲付出了无穷无尽的爱在生病时,想起她跑大老远为我买来最爱吃的食物;在生活上,想起她用全身心的爱为全家揉面团的日子;在学习上,想起她是我良师益友的日子,我就会拥有无穷的力量,我就能做任何事情有人说母亲是天使,她们教会孩子飞翔我的母亲就是用这份浓的化不开的亲情教会我飞翔的。