亲情作文300字
清晨,阳光透过窗户,透过窗帘,打在了我暖烘烘的被子上,房间里温暖又舒适,一张大床靠在门的右侧,是一张上下床。
“走路小点声。”这是妈妈的声音,滴答滴答,时针指到了7点。
妈妈似乎是踮脚尖走路的,那么轻,那么慢,随着一声轻微的金属碰撞声——门开了。
“嘘,小声一点。没看见儿子还在睡觉吗?”妈妈说着,一边做了手势。
“噢,知道了。”这是爸爸的声音,沉重而平静。
“又踹被子!”妈妈一边帮我把被子拉上,一边说道。
就在这一瞬间,我突然觉得父母的爱可以这么伟大,这么温暖,此时此刻,我真想把时间永远定格在这个瞬间。多么温馨,妈,爸,我爱你们。
不过一会儿,爸妈就走了,是轻轻地,小心翼翼的,是踮着脚走的,他们的每一步都踩在我的心上。
当时针指着八点时,我打着哈欠,从被窝里起来,虽然外面很冷,但我的心是暖的,不像往常一样直打哆嗦。
吃完美味的桂圆红枣糖水,心还是沉浸在母爱和父爱中,像打翻了五味瓶一样——不知是什么滋味,那么温暖,那么让人陶醉。也许这就是亲情……