亲情的作文
他们对我的关心,对我的帮助,我会记得。——题记
一生之中,于我最好的,或已成为过客。但他们曾关心过我,帮助过我,这已成为一道美丽的痕迹,埋藏于心,挥之不去。
亲情,血浓于海。父母是我最大的恩人,他们抚养我长大,他们把整个世界作为礼物,送给了我。他们对我的爱,是我此生最大的财富。
记得小时候还在上一年级的我,是个非常爱玩的女生,很少生病,却在一个下午我突然病了,全身都在发冷,双手双脚不受控制地直打哆嗦。我想我是感冒了。
我记得在这之前,我感冒都不会这么严重啊,顶多只是小小的一次感冒,吃一次药就基本能好了。可这次不同,我感觉我的了重病,全身变得无力,只能趴在桌子上。那时是下课时间,他们都在玩耍聊天,并没有注意我的不适,我的眼皮在打架,一张一合的,眼前的一切变得越来越模糊,我不想就这样晕过去,因为我不想让爸妈他们知道,他们太忙了,我不想让他们担心我。可没用了,我还是没把持住,晕了过去。
那时的我真真切切地感觉得到,我是真的晕了,脑袋似乎停止了它的工作。直到后来,我才慢慢醒了过来,迷迷糊糊,发现自己在爸爸的背上,他的背好温暖,我好喜欢,但这次,还是麻烦他了。
爸爸把我送到了附近的诊所,治疗好后,他又把我带回了家,然后他就去工作了虽然如此,我还是很感谢他。
后来几天,都是妈妈在照顾我,起初几天,我都没法完全睁开眼,眼前的东西都是模糊的,我有些害怕自己是不是以后看到的东西都变成这个样子了。
可隐隐约约看到床边的妈妈时,我就坚信了自己能好起来。经过妈妈的悉心照顾后,我真的好了。
回想那段生病的日子,真是痛苦万分,世界都不美好了,还好有爸妈在。
到现在,他们对我的好,我都铭记在心,没有忘怀。