在和别人说再见的时候,其实有时候是很痛苦、伤心的,尤其是和他有许多感情的,每一个万物都有生命,什么时候会走,没有一个人知道,虽然在每次对自己所喜爱的人说再见是有很大难度的,但是每再见一次,到了最后还是得去接受,因为上天就是这么安排,一决定了,就没办法逃的了。
我们家里的长辈,在这十几年的,年老身体变不好而一一的去世,家里的人都一直在忙,气氛也不再像以前那么好,在几个月以前奶奶也才刚刚去世而已,在告别式时,看到奶奶的棺木被关起来时,虽然脸上看起来没什么,在心中却已泪流满面,在心中想为什么奶奶会去世,她明明是个很棒的人。
在奶奶去世的时候,大家都不在她的身边,她也只能对上天说我要去你那边了,不让我们担心就去上天那边,对于第一次这面对亲人死去的我,简直没有办法接受。
在想起奶奶的时候,我也会想起小时候奶奶对我的照顾,她是用了那么多的心,一种在也看不到她的哀伤,让我不禁落泪,谢谢她对我的爱!
奶奶!我想你!