亲情作文
每一对父母,都是孩子的守望天使,赐给我们无声的亲情。
――题记
岁月无痕,我们总是那般年少轻狂,不以为然。成长跋涉中,我们忽略了他们的倾之所有,回首间,却看见那些曾经的满屋亲情,熠熠生辉。
推开记忆的门扉,独自一人躲在某个地点,想念那满屋的温馨,无声的亲情。
窗外,夜凉如水,一片冷清,深冬的夜晚总是如此寂静。无法入眠。懵然间抬头看见月光映入窗间,分割成大小不一的块状。突然,门轻轻被推开,我连忙闭上眼睛。“这孩子晚上睡觉也不老实,又该感冒了。”是妈妈,悄悄地为我盖上了被子,动作轻若无声。无法想象,每个夜晚,你都会离开温暖的床,只为了看看我是否安好。无言中,泪水早已打湿了枕头。那些日复一日的温暖,是伴我度过寒冷的,血浓于水的爱。
亲情就如同你的脚步一般,悄然无声,我享受这种心情,因为那爱幻化而成的脚步,伴我酣然入睡。心中温暖不绝。
暮色四合,夕阳只少许露出浅浅余辉,我轻倚在胡同口,目光一直守在远方,心里想着爸爸什么时候回来。我眼看着自己的影子被一点点的拉长,再拉长。夜灯初上,夜风轻舞。终于一个小小的黑点出现在我眼中,变大,再变大。是爸爸回来了,我揉了揉疲惫的双眼,投入你的怀抱,你心疼地问我等了多久,“我才等了一会而已”我的嘴角却露出了一丝狡黠的笑意。
亲情就如同我的身影一般,逐渐漫长,我享受这种时光,因为那爱酝酿而成的等待,同我一起成长,心中温暖不绝。
亲情,血浓于水,就像晨曦的雾,或弄得化不开,或薄得一吹就散,但却包裹着我们。无论何时都不离不弃,难舍难分。
你会在我落寞惆怅时,急步上前为我修补创伤,我会在你离开时,在门口伫立不动,你会在我晚归时,点起一盏守望的灯,我会在
亲情满屋,让心相拥,让爱汇集,历史分不开,岁月剪不断。
那无声的满屋亲情,却一生令我难以忘怀。