能有我的这样的父母,想必你们一定也会自豪的。
我记得在五年级上学期 期末考试前夕 的一个下午,我突然得了一个奇怪的病 ,我的腿不仅疼痛难忍走不成路,而且全身出现了紫色的小点点。
后来医生说是一种名叫“过敏性紫癜”的病。
于是老师打电话通知了父母,当父母知道我得病了他们惊呆了。
他们二人便立即驾车来到了学校。
见了我便询问了具体的情况,母亲随后又问父亲我得了什么病?因为父亲是一名乡村医生。
父亲说;“我拿不准,还是去市医院吧。”谁料到了市医院,市医院的医生说:“没有检查我这种病的仪器”。
无奈之下父母二人和我又驱车去了省妇幼医院。
但是又不凑巧省妇幼院的门诊楼的医生已经下班了,只能到住院部的三楼去就诊。
但是,去住院部的三楼又没有电梯,我又走不成路。
所以爸爸随机背上了我,母亲在一旁护着,就这样一步一步地去就诊了,就这样的情景父母二人来回好几次,但他们二人至始至终没有一句怨言,结果经过检查我得是过敏性紫癜。
后来给我看病的医生给我开了一些药,在父母的精心呵护下我没过几天就全愈了。