亲情作文
亲情然而什么?亲情然而海,然而世界上最深的爱海;亲情然而丝,然而世界上最长的情丝;亲情然而结,然而世界上最密的心结。
亲情然而在你口渴的时候递上来的一杯水;亲情然而在你流汗的时候递上来的一张纸巾;亲情然而在你寒冷的时候给你披上的一件棉袄。
如果你然而绿叶,亲情便然而那供你源源不断养分的枝干;如果你然而船帆,亲情便然而那推你不断前进的海风;如果你然而小鸟,亲情便然而那任你自由飞翔的广阔天空;如果你然而小草,亲情便然而那滋润你的雨水。
亲情然而远方的守侯,守侯着你的归来;亲情然而永远的思念,思念着你的一切;亲情然而离别后的哀伤,哀伤着你的背影;亲情然而团聚时的快乐,快乐着你的平安及归来。
然而的,不管你然而什么,亲情必定然而你的依靠,你的依恋,你的期盼。