亲情作文300字
浓浓亲情,潜于心灵。无限的爱,荡漾心怀。
在语文课本里,第五单元最让我感动!那一篇篇描绘亲情的诗文,是多么的动人,是多么让人深思。每篇文章的字里行间,都充满着无限深情。
试问世间最伟大、最温暖的是什么?那非亲情莫属。
亲情是一种希望,在你成功时,它会鞭策你;在你失败时,它会给你无限的鼓励;亲情也是一种温暖,在你身边,有过这样的话当你刚回到家时,一句快来喝杯水,休息一下!荡漾在耳边。或许你早已听惯,并不在意。可是你曾想过,这样一句话,包含了他对你无限的爱。
说这句话的人,并不是有多大能力的人,而是你的父母和你的亲人。你要把握这份爱,珍惜这份情。也对他们献上这样的爱
世间亲情,无比珍贵。好好对待这每一份情,每一份爱,每一个人!