亲情的作文
亲情是无限的,就像大海一样广阔无边;亲情是温暖的,就像春天一样温暖和煦。
小学一年级的时候,我感冒发烧了,一点力气也没有。一量体温,39度!“发高烧了!”妈妈尖叫道。妈妈立即背上我,快步下楼,乘车来到人民医院。据医生检查,我得的病是细菌吞噬白血球而导致白血球减少,必须住院12天才能好。但人民医院没有住院的地方,只有中医院才有住院的地方。于是,妈妈立即又背上我,奔跑着来到了中医院。来到中医院,妈妈顾不着休息,又赶快为我订了一张床,并带我到打针处。
医生先帮我打进流自针(一种软针),住院的人只要打上了,就只要把挂水的针直接打在流自针的皮管上就行了。打上针后,已经是下午7:00了,我便躺上床睡觉了。但妈妈却没睡,她坐在旁边看着我挂水。到了深夜12点,妈妈还没睡,一直等到水挂完了,她才请护士帮我拔针,拔完针后,她在安心地睡下去。在这12天的住院当中,我妈妈还要回去洗碗,把做好的饭带来给我吃。12天过去了,我终于有力气了,走出了中医院,我活蹦乱跳的,妈妈看了,脸上终于露出了笑容。
妈妈对我的亲情是无限的,是温暖的。