亲情作文600字
亲情犹如一缕缕春风,将羞涩的花儿吹拂得愈来愈娇艳,惹人心脾。
亲情犹如一抹抹色彩,将空白的纸张渲染得愈来愈美丽,惹人惊叹。
亲情犹如一滴滴雨露,将干枯的草原滋润的愈来愈翠绿,惹人称赞。
亲情是简单的,一句关心的话句,一个路边上母亲父亲的回眸,一把母亲在寒冷的天气之中送来的一把雨伞……,亲情也许有的人拥有亲情,也许有人有亲情却未经过发现,也许有的人并没有亲情,人生之中,只有亲情是最可贵的一笔财富……
母爱如流去的溪水一样,小时候,在模糊的回忆中,母爱是温柔的,一点也不想令我们受伤,而现在母亲从前的温柔迷失了,只剩下严格,回望着小时候事,我渴望渴望回到迷失的那条路上。
人们常说,父亲是那登天的梯,父亲是那拉车的牛;也有人说,父亲是精神的支撑,是全家的避风港。可是在我看来他只不过是一个不关心我的人,不过,我错了,那天,我跟从前一样说:“爸,我去上学了。”他总是淡淡回一句,连头也不想我一下继续工作,我失望了,我走在拐弯处之前,看了看身背,如是正发现他在看着我的身影,看我慢慢走过学校方才安了心,此时我明白了父亲是爱我的,只是不懂表达出来,我不再认为父亲是不关心我的了,于是,对他十分尊敬……
亲情是我美丽的源泉,美丽是一朵含苞的花儿,是亲情的春风让它绽放,展现傲人的风姿。
美丽是一夜纯白的指着纸张,是亲情的色彩让它充实,成为美丽画资。
美丽是一片干枯的草原,是亲情的雨露让它润泽,焕发生命的精彩。