有关亲情作文
深情感人。亲情是对人真诚美好的感情。我有过这样的亲身经历。
在我的过去,我临近期末考试。那天晚上,我突然发高烧,妈妈也没顾上吃饭。她让我穿上她温暖舒适的外套,免得再感冒,就带我去打针。打完针,她吃了点药,医生让我妈每四个小时吃一次。到家时,已经九点了。我没吃。吃了药,迷迷糊糊睡着了。“孩子,起来吃药!”我醒了,看了看手表。啊,一点多了。我妈没忘记给我吃药!我想哭,但我控制住了。我不想让我妈妈为我感到难过。
我躲在床上,不仅陷入了沉思:世界上最温暖的地方不是柔软的床,而是母亲的怀抱。从我们出生开始,妈妈就肩负起抚养我们的重担,从来没有抱怨过。是我的母亲用甜美的乳汁哺育了我们,用高尚的道德教导我们做人,用阳光般的爱给我们的心灵带来温暖。母亲对我们的爱比蓝天更高,比大海更深,比蓝天更高。怎样才能忘记比海更深的母爱?有人说:“母爱是源,是流。”绝对是真的!母亲给了我温暖,慢慢流进了我们的心里。
亲情永远难能可贵,尤其是母爱。我想用一首赞美诗来赞美她:赞美她的无私,赞美她的单纯,赞美她的伟大!