描写亲情的作文300字
我生活在一个幸福的家庭里,在家里,我深深地体会到了亲情的温馨。
亲情是放学后妈妈为我做的一桌香喷喷的饭菜;亲情是生日时爸爸送我的一份反复斟酌挑选的礼物;亲情是我生病时奶奶精心照顾我的一点一滴;亲情是我犯了错误时,爷爷摸着我的头,微笑着说:“孙子,你会改正的,爷爷相信你” 。
记得小时候生病,爸爸妈妈心急如焚,到了晚上,妈妈用酒精给我擦身子;又用湿毛巾放在冰箱里面冷却,然后敷在我的额头上,就这样妈妈守着我守到凌晨,结果我的烧还没降下来,爸爸和妈妈抱着我就出门打的士到医院。在医院,爸爸抱着我打点滴,还给我讲那些关于勇敢少年的故事。爸爸和妈妈就像我生活中的保护神,他们给了我无边无际的爱。
我过八岁生日时,爸爸送给我一个出乎我意料之外的礼物——遥控车,我问:“爸爸,您怎么知道我喜欢遥控车呢?”爸爸说:“我呀,看见你的画画簿上画有遥控车,你肯定很希望拥有一辆遥控车,对吧?”我突然明白爸爸平时看起来似乎很粗心,但其实他在观察着我细微的行为。知子莫若父,我爸爸最了解我。
我生活在一个温馨的家庭里,是亲情使我快乐,让我长大,让我拥有世间最温暖的爱——亲情。我是幸福的!