亲情作文
世界上最伟大的是亲情,而最伟大的亲情莫过于父母对子女的爱。亲情其实就是亲人之间的那种感情,是甘于为亲人付出一些乃至一切的思想感情。
记得在五岁的那年,有一天,爸爸骑着摩托车带着我去亲戚家玩。在回家的路上,由于地太滑,我们在拐角的地方摔倒了。因为我坐在爸爸前面的油箱上,爸爸在摔倒的一刹那抱紧了我,一下子翻了好几个滚。因为爸爸保护了我,所以我安然无恙;但是爸爸身上多处擦伤。我们马上去了医院,在医院我忽然天真地问了爸爸一句:“你不疼吗?”爸爸咧着嘴笑了笑说:“爸爸是‘超人’呀!超人是不怕疼的!”我那时还小,就真的以为爸爸不怕疼,现在才知道,爸爸其实不是真的不疼,而是忍着不说,他是为了保护我才这样做的。为了不让我受伤,自己不论做什么都愿意,而且是不顾一切的去做了。
亲情是一种奇妙无比的力量,他可以让你的亲人为你不怕受伤,甚至不惜为你牺牲自己的性命,我想为了我的亲人我也会这样做的。