亲情作文
亲情像伟大的母爱,像朋友之间的友谊,还像一盒甜品让亲人和亲人之间甜甜蜜蜜的。正如有一个印度谚语说的好,播种行为,收获习惯,播种习惯,收获性格,播种性格,收获命运。
这天,我家亲戚叫我去街心花园玩,我很高兴就给我妈妈爸爸说了一声蹦蹦跳跳的和田田姐姐去玩了。
我和姐姐先去游乐场,我们玩了云霄飞龙,小火车,海盗船这些游戏都让我心惊肉跳,手颤抖着也冒出了一些汗,田田姐姐拉着我的手温和地说:“乐乐,那些游戏你要扶好,闭上眼睛就好了。”我这才松了口气说:“好的。”我和姐姐又去了健身器。我努力去捉单杠,可我的身高太矮了,于是我把脚踮起来了。可又不祥的事情发生了。我爸脚给扭了。我疼得哇哇大哭,姐姐看见我哭,把我马上抱到椅子上关切的问:“怎么了。”我哭着说:“呜……呜,我把脚扭了。”这时,姐姐看了看我受伤的脚关心的说:“别哭了,别哭了。我给你揉揉。”姐姐柔和的揉着我的脚,我好了很多。姐姐却流了一身汗,问我:“好点儿了吗?”我说:“好多了。”姐姐把我背起来说:“我把你背回去吧!”我这时一股热泪盈眶而出,对姐姐说:“谢谢你,姐姐”。姐姐说:“没关系,说让我没照顾好你,让你把脚扭了。”
今天,我收获了最珍贵的东西,那就是亲情,那就是我和姐姐之间的感情,让我深深的体会到了亲情。