亲情作文400字
小妹妹在用电脑玩小游戏,我坐在旁边看着她,随她去,开心就好。
小游戏有附带的插曲,柔和轻松的旋律,听着很悦耳。
我低头看手机。
这样宁静祥和的时光。特别眷恋在家的时光,这样少有的安心的感觉。
准备给电动车充充电,下午带着妹妹去逛超市,买一些新的生活用品。另外,买一些东西去看望爷爷。我学习在外,很少回家,感觉好久没有见到爷爷了,很想他。我也长大了,该尽尽孝心,趁着还来得及的时候。不然以后,我怕我会后悔。
然后,再打扫一下家里。学着多做点什么,替爸妈分担。
曾经在语文课上写了一篇随笔,关心爸妈和未来的。说了一些真正的心里话,没有做作的成分,真实而朴实,一气呵成。珂珂在我旁边,看到了我写,要求要看。我拿给她看,她激动得跟什么似的,一个劲地夸好,差点哭了,我紧张得手足无措。后来隔三差五的,她就问我又写作文了没有,并且说一定要第一时间拿给她看,她是我最忠实的读者。
我笑,发自内心的笑。
我说,平时你们不是都爱看言情小说的么,这篇文章没有恋爱没有亮点,你们都不爱看的,你怎么会喜欢看我写的这种文章?
她摇摇头,表情严肃,说,这不一样。
这不一样。这篇文章写出了我们的心声,你的爸妈和我的爸妈一样,你心中所想和我心中所想一样,这就是共鸣。毕竟人不是只有爱情的,还有亲情。对于我们来说,亲情是最重要的。