小学生亲情作文
有一个人,无论我们到哪里都走不出她那牵挂的眼神;有一种爱,只求永远无私的奉献,不求任何回报。这个人叫做“母亲”,这种爱叫做“母爱”。
母亲,因为有了您的存在,我生活中的每一天都充满阳光和温暖。在我取得成功时,您总是微笑着站在我的背后;在我伤心的时候,您默默地陪伴在我左右。
母亲,我爱您!您给予我的关爱如那涓涓的细流,流淌成一首悠长的诗,足以让我用一生去品味!我拿什么来回报给您,我亲爱的妈妈!
盼星星盼月亮终于盼到了5月9日——母亲节。可是,一到这天,一向机灵的我却犯起了愁来。送什么给妈妈呢?电子贺卡?还是……对,送花!我还没有送过康乃馨呢!我紧紧地握着我平时积累下来的零花钱,往花店跑去,我要让康乃馨带去我最亲切的问候,让贺卡带去我最美好的祝福……愿母亲节里康乃馨香飘万里,大地也因此充满温馨!
我给您一个特殊的礼物——一个深情的拥抱。我知道再昂贵的礼物也代表不了我对您的真爱。我也知道在您眼中,没有什么礼物比我还珍贵!
妈妈我爱您,您是世界上最伟大的母亲,我会永远深爱着您,正如您深爱着我一样。
广东省湛江市遂溪县遂城第二小学六年级:钟杨薇
小学生亲情作文 篇2
我以为我能读懂母爱,
原来,
我只知道母亲要照顾我们
原来母爱是你寒冷时的一抹阳光,
是你在黑暗里的一丝光亮。
我以为我读懂了父爱,
却不知道父亲在我们背后有着怎样的艰辛,
更不知道父亲给予我们那温馨的家;
我以为我能将父亲照顾好,
却不知道我只能光说不做,
更不知道我只能惹父亲生气。
啊,亲爱的母亲,你是我在经受风雨时的保护神;
我那敬爱的父亲,你是我在困难前勇往直前的动力。我爱你们。