亲情作文
今天,我们去医院看病。因为我手上长了几颗痘痘似的东西,我要去做冷冻。(因为我已经做过好多次了)我弟弟是因为手上长了一个刺丁,应该也要做冷冻。我们从1点等到4:30终于等到我们了。妈妈对我说:“你不能哭,你要给弟弟做榜样。”我坚定地说“沈晨丽,你要给弟弟做榜样。”我坐在位子上,我闭着眼睛,咬紧牙齿,对着自己说“不能流眼泪,千外不能流眼泪。”我好了,到了弟弟,我,爸爸,妈妈一齐抓住弟弟不让他动。他手一伸出来,他就哭了我们都知道他很痛。他好了,我看见他在哭,我也亲不自禁,我趴在窗台上,不让爸爸妈妈知道自己哭了,我想这应该就是亲情!