亲爱的妈妈您睡着了吗?我翻来覆去睡不着,想了很多很多。
下午你打了我,到现在我还能感觉到疼。让我觉得更疼的是我的心,妈妈当您打我的时候,我分明看到您眼里的泪。我知道您打在我身上,却疼在您心里。妈妈我已经记不清你啥时候打过我了,可是今天您却打了我两次。我紧紧的咬着牙,忍着不要眼泪掉下来,可是当我写这篇文章的时候,我却忍不住哭了,妈妈我错了。
我不该动妈妈办公室里的柜子,因为从小您就教过我,无论走到哪里,都不能动别人的东西,哪怕是自己家人的也要经过允许,妈妈我错了
打开柜子是为了藏哥哥的衬衫,因为这几天因妈妈比较忙,需要加班,所以我和妈妈不得不住在妈妈的单位里,单位很大,整个单位只有姥姥家住在大门口,为了我的博客我和妈妈只能住在妈妈的办公室,因为这里有电脑。
其实我知道妈妈是个胆子非常小的人,妈妈为了让我安心,在那硬撑着,装作没事的样子,晚上我几次想来,都看见妈妈睁着眼睛,早上醒来,看到妈妈不满血丝的眼睛,我知道妈妈又是一夜未眠。所以我希望我哥哥能留下来和我们在一起,我给哥哥商量,可哥哥执意要回家。所以趁哥哥睡觉我就把衣服悄悄的放进柜子里。
哥哥醒来找不到衣服,四下里找,刚开始我以为哥哥找一会,找不到也就不想着回家了,就可以留下了,我就装作若无其事的样子,和妈妈哥哥一起找,一遍一遍,可是还是没找到,哥哥问我“小贝是不是你给藏起来了。”我说没有,妈妈也问我是不是我把哥哥的衣服藏起来了,我也否认了,妈妈对哥哥说再想想是不是忘哪了?贝贝不会藏你的衣服的,听妈妈这么肯定的说不是我,我心里更害怕了,看到你们着急找,我本来想说是我藏起来了,我就更不敢说了,我不敢看妈妈的眼睛。
妈妈知道我当时有多害怕吗?欲说不能。妈妈我错了,我不该放哥哥的衣服,我更不该放了又不承认,我错上加错。
晚上回来,妈妈您竟然给我道了歉,您说我大了,不该打我,是妈妈太生气了,冲昏了头,妈妈您没有错,您打了我,虽说很疼,但妈妈我不恨您。我知道妈妈都是为我好,妈妈您从小教我,不要说谎,要知错就改。今天是我知错不改,就是错上加错了。妈妈我知道错了,我以后再也不会这样子了。妈妈让您生气了,对不起!妈妈我爱您!