小学亲情作文300字
在青葱的岁月里,有了亲情,生命便如夏花灿烂。----题记
亲情一词,大爱无疆,飞越过冰天的雪地,千里的江山,带着丝丝缕缕梦幻驶向我眼前的小溪。
行走在青春的前沿,我们像天生的演奏家,踩在这架人生的钢琴上,用青春的资本踏出一支属于年轻的圆舞曲。称赞着欢欣与希望,夹杂着多愁善感的音符就这样浩浩荡荡穿过单薄的青春。父母就是我们一生的听众,永远的用包容与关爱支持着我们演奏出的串串音符。
父母纵然是颗小星星,在宁静的夜空安详的望着我们。但他们微弱的光芒却足以引导我走向光明。
忧伤的日子里,父母源源不断的爱如一曲音乐,让我从烦恼中解脱;迷失的日子里,父母那涓涓爱子之情如一盏明灯,使我找到原来的路口。
亲情从不是一味的关心与爱护,而是内心的爱与思念。时光一去不复返,父母也随着岁月的变化一天天衰老。社会中的人们一直认为亲情即使父母对自己的爱,却对自己奉献的冷眼与厌恶不足为怪。