亲情作文
人们常说亲情像一杯咖啡,香浓可口;像一片海洋,无边无际;像一座高山,永不磨灭。
我说:亲情就像一把雨伞,为我遮风挡雨.
当我遇到困难时,亲情就像一只会说话的机器,安慰我,鼓励我:只要坚持不懈,就一定能成功。
当我迷失方向时,亲情就像一盏灯,带领我通向成功之门。
当我取得优异的成绩时,亲情又像一个警钟,不停的提醒我:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
亲情就是这样:当你需要依靠时,它的肩膀随时为你准备;当你无助时,它也会像风一样出现在你的身边帮助你,和你一起克服困难。
我就是依靠着亲情,过完了幼儿和少年,在成长的过程中,不断地进步,跌到了,依靠着爸爸妈妈的鼓励,自己站起来,在这时,我学会了坚强。
我爱你,亲情!