关于亲情作文
小时候,每当我一路蹦跳的回到家里,或是在稻田嬉戏时,总会不经意地仰头看看那不远处的屋顶。当那被熏黑的烟囱里升起薄薄的炊烟后,爷爷总会坐在门框上守望着我。我定会向家的方向喊道:“我回家了!”每当走到家时,小小的我便一头扎进了爷爷的怀中,任由他那青筋暴起的手揉着我满头的碎发。那炊烟下佝偻的手影和守望的眼神,让我永生难忘。
关于亲情作文 篇8
家庭,爱情的舞台;
亲情和亲情的平台;
亲情,美的展示。
亲情,母亲的爱抚;
亲情,父爱;
亲情,奶奶的喜悦;
家人,爷爷的眼泪。
我是什么时候尝到这些奇妙的东西的?
我只用眼泪来安慰自己的心,
我只能用眼泪埋葬我的家人:
爸爸的变化,
母亲的痛苦,
奶奶在哭,
爷爷的牺牲。
改变了我的生活,
我只能一个人呆在黑暗的角落里,
慢慢哭,
没有人来安慰我,
我一直都是这样生活的,一直都是.
关于亲情作文 篇9
在我成长的历程中,曾经有许许多多感人的事情,例如:我冷了妈妈把自己的衣服脱下来给我穿上,我热了,妈妈给我买冰淇淋
但是有一件事实在太感动我了,有一次,天下着雨,妈妈骑车把我从钢琴班接回家时,路上还没走多少米,电动车的车带被扎破了,车子骑不成,妈妈没办法,只好自己淋着雨,让我坐在车上推着车往回走,看着妈妈推车那么费力,我就对妈妈说:“我下来自己走吧。这样您可以省点力”,可是妈妈说:“没事的,你坐好就行了,妈妈能推动”,妈妈第二天要上班,只好晚上得把我送到辅导班睡觉,等到我洗刷上床睡觉后,妈妈才又自己一个人推着车回家
经过这件事情,我懂得了母爱的伟大!