亲情的可贵作文
亲情美
那是一种美,实在的,永无止境的美。
有一种美,是随着我们的降临就已经产生了,那就是父母对儿女的爱。父母对儿女的爱,就是一种美,发至内心的美。
父母的爱,有时候自私,有时候也很果断。他们的快乐,就是看见儿女过好。记得小学时,有一天我哭着跑回来,妈妈便心急的问我:“怎样啦?”我呜咽了一会,便说:“班里男生打了我。”于是,妈妈便连忙拉着我去学校找那个打了我的男生。
事后,我感觉妈妈并不是像平日里对我那么严格,她很我,很关心我。
在你受到委屈,总是有家人撑腰;在你感冒了,他们会一向陪在你身边;你睡觉踢被子,她会起来帮你把被子重新盖好。你的生活起居,他们都会照顾得很好。
珍惜吧,珍惜这已有的幸福,等到他们老了,我们就要照顾他们,让他们也享受一下好日子,让他们过得快乐。