关于亲情的作文
亲情是不能用金钱衡量的,不知道怎么了,自从妈妈开始上班后,我们就很少说话,也许是没有时间,每天早上上班时,我还没有起床,中午吃完饭就休息,晚上也没怎么说话,我实在搞不清楚,工作是让人们的生活变好了,还是让亲情疏远了。
面对照片,看着脸上一丝丝笑容,我想笑,也想哭。
每天早上,妈妈早早地起来帮我做早餐,吃完后送我上学,一路上,有说有笑的,让我的童年无不充满乐趣!到了学校,妈妈每次都说:“听话点,回家妈妈买东西给你吃。”就这样,怀着美好的憧憬度过上学的时间。
到了下午放学的时候,妈妈每一次都拿这零食来接我,我坐在座位上,妈妈坐在旁边看着我写作业,无不体现出母子情。到家后,看着电视,妈妈坐在旁边陪着我,多么欢乐!
现在,母子之间是一份看似简单又不简单的工作,妈妈在办公室,我在家中,过着无聊的暑假,我真的搞不懂,随着时间的流逝,亲情可能会走远,但我现在只是一个少年,还不能够脱离亲情的关爱!
无憾,这是我的人生,无憾,这是我的少年。