小时候,我是爸妈手里的宝,抱在怀里怕摔着,含在口里怕化了。当时的我无尽的享用着父母的爱,谁料如今,曾经这种平常的爱,到如今,竞成了奢侈,连读都读不到。
妈,我想吃糖葫芦,咱俩一块去买吧。我搂着妈妈的要,撒娇道。谁知妈妈将我的手一把扳开,道:别动我,没看我在忙吗?!想吃自己去买去,别碍着我干活!我望着妈妈忙碌的背影,无限悲凉,是碍着了吗?原来吃糖葫芦的心情没有了,缓缓走到书房想找爸爸玩,却看到爸爸这在拿着电灯修来修去,看见我进来了,忙说:快出去,你给我挡着光了。我再一次愣在原地,我就那么没用吗??
小时候,我要什么就有什么,老妈抱着我,老爸就当差役跑来跑去,我以为这就是生活。原来,我错了。回到房间,我扑倒在床上。泪流满面,哽咽到心痛。脑子里只有一句话:妈妈爸爸不爱我了突然,响起了一阵敲门声。打开房门一看,是老爸!老爸高兴的举着手里的台灯,笑容灿烂的对我说:闺女,看,你老爸多能干,这么复杂的台灯都能给你修好了。我愕然,原来,是我的台灯吗这时餐厅传来老妈的声音:吃饭喽!今天有我闺女最喜欢的红焖大虾哦不知为什么,眼眶没来由的湿润起来,突然好想哭
爸爸妈妈是你最亲的亲人,或许他们爱你的形式变了,但这种纯粹的爱是不会变的。这种爱藏在生活中,应好好阅读,好好品析,才会体会,读懂这份比蜜还甜的爱哦!